干细胞领域知识发现平台

提升科研信息化水平
支撑研究所科技创新

  融合多源信息    打通数据孤岛
  挖掘知识关联    放大数据价值
  集成知识计算    促进知识发现

免费注册账号
查看全文和研发动态、知识导航以及收藏您喜欢的数据等操作,您需要注册一个免费帐户并登录。

写笔记

您最近的笔记
国务院关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定
发布时间:2013-05-25     来源:国务院    

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 战略性新兴产业是引导未来经济社会发展的重要力量。发展战略性新兴产业已成为世界主要国家抢占新一轮经济和科技发展制高点的重大战略。我国正处在全面建设小康社会的关键时期,必须按照科学发展观的要求,抓住机遇,明确方向,突出重点,加快培育和发展战略性新兴产业。现作出如下决定: 一、抓住机遇,加快培育和发展战略性新兴产业 二、坚持创新发展,将战略性新兴产业加快培育成为先导产业和支柱产业 三、立足国情,努力实现重点领域快速健康发展 四、强化科技创新,提升产业核心竞争力 五、积极培育市场,营造良好市场环境 六、深化国际合作,提高国际化发展水平 七、加大财税金融政策扶持力度,引导和鼓励社会投入 八、推进体制机制创新,加强组织领导